Cocktail de crevettes à la créole  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes.

400 g de crevettes rosés cuites.
2 mangues.
2 avocats.
4 citrons verts.
1 c. à s. de vinaigre d'alcool de canne à sucre.
5 c. à s. d'huile.
1 c. à café de gingembre en poudre.
1 c. à s. de rhum.
cayenne.


Décortiquez les crevettes. Arrosez-les du jus d'un citron et saupoudrez de gingembre.

Avec une cuillère parisienne, détaillez la chair des mangues et des avocats en billes. Arrosez-les du jus d'un citron.

Coupez le troisième citron vert en rondelles, détaillez-les en petits triangles.

Mélangez le vinaigre, le jus du dernier citron, l'huile et le rhum, relevez de cayenne.

Présentez les crevettes, les mangues, les avocats et le citron vert dans de jolis verres à pied ou des coupes. Arrosez de sauce, servez aussitôt.