Décortiquez les langoustines. Retirez leur boyau
noir, coupez la chair en petits morceaux.
Coupez le piment en deux, retirez les graines et émincez-le.
Epluchez et émincez les échalotes.
Epluchez, dénoyautez les pêches et coupez-les en petits cubes.
Mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez la moitié de l'huile d'olive en fouettant, puis ajoutez la chair des langoustines, les
cubes de pêches, le piment et les échalotes émincées.
Mélangez, placez le ceviche 30 minutes au frais.
Pendant ce temps, coupez le pain en très fines tranches. Faites-les dorer 2 ou 3 minutes avec le
restant d'huile d'olive chaude dans une poêle. Egouttez-les sur un papier absorbant et laissez-les refroidir.
Répartissez le ceviche dans des coupelles en verre ou des assiettes, parsemez de coriandre fraîche
et servez avec les biscottes.