Détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les
blanchir 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et rafraichissez-les sous l'eau froide. Faites cuire les risonis de 10 à 12 minutes
dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Mettez le vinaigre à tiédir dans une casserole avec le miel, le curry, du sel. du poivre et 3 cl
d'eau. Hors du feu, ajoutez 6 cl d'huile d'olive, émultionnez le tout avec un mixeur à main puis réservez.
Epluchez et émincez l'oignon et la cive.
Faites chauffer la friteuse. Farinez les bouquets de chou-fleur. Tapotez-les pour retirer l'excédent
de farine, puis mettez-les à frire de 3 à 4 minutes.
Egouttez-les sur une feuille de papier absorbant, salez, poivrez.
Assaisonnez les noix de saint-jacques, saisissez-les 1 minute de chaque côté dans une poêle sur feu
vif avec le reste d'huile d'olive.
Mélangez les pâtes avec la moitié de la sauce et répartissez-les dans les assiettes.
Déposez dessus du chou-fleur. 3 saint-jacques et des rouelles d'oignon.
Nappez avec le reste de sauce, parsemez de cive et servez.