Préchauffez le four sur thermostat 6 (180° C).
Etalez la pâte en lui donnant une épaisseur de 5 mm.
Garnissez-en un moule à tarte de 24 cm. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Recouvrez-le de haricots secs. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Entre-temps, préparez la crème: rincez et séchez 2 citrons.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Incorporez la Maïzena, le zeste finement râpé des deux citrons et le jus des quatre.
Placez la jatte dans une casserole d'eau chaude, et faites épaissir à feu doux, en tournant avec une cuillère en bois. Couvrez et laissez tiédir.
Débarrassez le fond de tarte des haricots. Versez la crème au citron. Enfournez et laissez cuire 25 minutes.
Décorez des écorces confites et servez encore tiède.