Hachez grossièrement les pistaches.
Rincez et épongez les groseilles.
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180° C).
Faites fondre le beurre. Recouvrez une plage à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrez-le légèrement.
Coupez les feuilles de brick en six. Disposez-les sur la plaque et beurrez légèrement la face supérieure. Parsemez-les de graines de sésame, enfournez et faites à peine colorer pendant 2 ou 3 minutes. Retirez du four et laissez refroidir.
Chauffez le miel dans une petite casserole pour le liquéfier davantage. Versez-le sur le fond de quatre assiettes individuelles.
Posez un morceau de feuille de brick. A l'aide d'une poche à douille, déposez des volutes de glace au café. Répartissez les autres feuilles, en alternant avec de la glace. Parsemez de pistaches hachées.
Décorez des groseilles. Saupoudrez les millefeuilles avec du sucre glace, passé à travers une passoire fine.BR>
Servez immédiatement.