Préparez les fruits : coupez les pêches non pelées en six quartiers. Poêlez-les à feu moyen-doux avec le beurre, remuez de temps à autre. Dès qu'elles sont tendres, sans attendre qu'elles se défassent, versez-les dans une passoire, égouttez-les au-dessus d'un bol.
Préparez la pâte : sur une grande feuille de papier cuisson, étalez la pâte en un disque de 25 cm de diamètre. Pâte sur papier, tapissez le moule: laissez le papier déborde largement, faites remonter la pâte contre les bords sur 1,5 cm. Placez 10 minutes au réfrigérateur.
Assemblez, cuisez la tarte : préchauffez le four à 200° (th.6). Enfournez le moule 13 à 15 minutes. En même temps, cuisez le jus des pêches égouttées et le sucre dans une poêle, jusqu'à ce que ce caramel blondisse. Quand le feuilletage est très gonflé et légèrement doré, sortez-le du four. Etalez les pêches jusqu'à 1 cm du bord, répartissez le caramel dessus. Réenfournez 5 minutes