Tartelettes au chocolat au lait et framboises  

  
Pour 2 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
Repos : 1 heure.

1 rouleau de pâte feuilletée.
85 g de chocolat au lait en morceaux.
2 œufs.
20 framboises.
2 cuil. à soupe de pralines rosés concassées.


Garnissez 2 moules à tartelette de pâte feuilletée.

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7) et mettez les fonds à cuire à blanc 15 minutes. Laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat au bain-marié.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes au chocolat fondu.

Montez les blancs en neige bien fermes et amalgamez délicatement au chocolat.

Placez au réfrigérateur 1 h.

Versez la mousse sur les fonds de pâte feuilletée, ajoutez quelques framboises et saupoudrez de pralines rosés concassées.