Préchauffez le four position gril. Enfournez les poivrons et faites-les
griller jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs.
Sortez-les du four et laissez-les complètement refroidir.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle chauffée
à blanc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pelez et épépinez les poivrons. Coupez-les en petits morceaux et
mettez-les dans le bol d'un mixeur. Mixez jusqu'à obtention d'un coulis.
Versez-le dans un saladier, poivrez, ajoutez 5 cl de crème et les
lardons. Mélangez bien.
Préchauffez le four à th. 7-210° C.
Beurrez 6 ramequins. Répartissez le coulis de poivrons dans le fond
des ramequins.
Versez par-dessus le reste de crème et cassez un œuf dans chaque
ramequin. Salez et poivrez.
Placez les ramequins dans un plat à four et versez de l'eau chaude
à mi-hauteur des ramequins.
Enfournez et faites cuire 5 à 6 minutes. Servez dès la sortie du
four.