Tartines de chèvre, pommes poêlées et miel au romarin  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 15 minutes.

2 pommes golden.
8 tranches de pain complet.
11 bûche de fromage de chèvre.
1 branche de romarin frais.
1 c. à soupe de beurre.
2 c. à soupe de miel liquide.
sel et poivre du moulin.


Coupez chaque pomme golden en 4 quartiers, ôtez le cœur puis coupez chaque quartier en trois.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites dorer les quartiers de pommes à feu moyen des 2 côtes pendant 5 à 7 minutes avec la branche de romarin effeuillée.

Toastez les tranches de pain complet puis déposez-y 3 lamelles de pommes sautées.

Recouvrez d'une part de bûche de chèvre de 1 cm d'épaisseur environ.

Salez et poivrez au moulin, puis passez 5 minutes sous le gril du four pour que le fromage gratine légèrement.

Arrosez d'un peu de miel liquide et servez aussitôt.