Wraps au chou chinois et crème de saumon au citron  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Conservation : 30 minutes au frigo.
Cuisson : 10 minutes.

1 pavé de saumon 200 g.
125 g de Carré Frais.
2 citrons.
1 échalote.
1 chou chinois.
4 tortillas de blé.
sel, poivre.


Plongez 1 pavé de saumon (200 g) dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition, puis laissez frémir 5 minutes. Egouttez et laissez tiédir.

Ecrasez le saumon à la fourchette. Incorporez 125 g de Carré Frais, le zeste râpé de 1 citron et 1 filet de jus, ainsi que 1 échalote hachée. Salez et poivrez. Réservez ensuite 30 minutes au frais.

Eliminez la grosse côte centrale de 6 belles feuilles de chou chinois. Etalez-les sur 4 grandes tortillas de blé, puis déposez la crème de saumon près d'un bord. Roulez les tortillas en les serrant un peu. Coupez-les en deux et maintenez-les roulées avec un ruban de papier ou un lien de raphia. Servez bien frais.