Sauce fondante aux poivrons et au chèvre frais  

  
Pour 6 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 10 minutes.

3 poivrons rouges.
250g de fromage de chèvre frais.
20cl de crème liquide.
piment d'Espelette.
poivre.


Préchauffez le four th. 7-210°C position gril. Tapissez la plaque du four de papier d'aluminium. Disposez les poivrons et faites-les griller en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient complètement noirs. Sortez-les du four et laissez-les refroidir. Pelez les poivrons, épépinez-les et émincez-les.

Placez la moitié des poivrons émincés dans le bol d'un mixeur, ajoutez le fromage de chèvre et la crème liquide. Poivrez et mixez finement. Répartissez la préparation dans 6 verres et saupoudrez d'une pointe de piment d'Espelette. Décorez de poivrons émincés et servez frais.