Croque-monsieur à La vache qui rit, aux courgettes et à la mentne  

  
Pour 6 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 10 minutes.

12 tranches de pain de mie.
2 courgettes.
½ bouquet de menthe.
50g de beurre.
6 portions de La vache qui rit.
2 c. à soupe d'huile d'olive.
2 c. à soupe de boulgour.
sel et poivre.


Lavez, séchez et ciselez la menthe. Lavez et séchez les courgettes, puis coupez-les en brunoise.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les dés de courgette avec la menthe et le boulgour pendant 5 minutes à feu doux. Salez et poivrez.

Beurrez légèrement chaque tranche de pain de mie. Posez une couche de préparât aux courgettes et une portion de fromage sur une tranche de pain, poivrez (ne salez pas). Recouvrez d'une deuxième tranche de pain beurrée. Préparez ainsi 6 croque-monsieur.

Placez-les 5 à 8 minutes dans l'appareil à croque-monsieur jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez chaud.