Dans une cocotte, faites blondir l'oignon à
l'huile d'olive avec les épices.
Ajoutez les cuisses de poulet et laissez-les colorer.
Mouillez à hauteur, salez, poivrez puis incorporez la coriandre.
Couvrez et faites mijoter 40 min, jusqu'à ce que la chair se détache parfaitement des os.
Retirez la viande, ajoutez les carottes détaillées en cubes, puis laissez réduire le jus..
Pendant ce temps, effilochez la viande et réservez-la..
Battez les œufs en omelette dans un bol. Lorsque la sauce a réduit, versez les œufs tout
en fouettant pour obtenir une sauce très crémeuse. Laissez refroidir.
Ajoutez les amandes, les raisins et le poulet. Mélangez délicatement et rectifiez l'assaisonnement..
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Faites fondre le beurre. Dans chaque feuille de brick, découpez 2 bandes rectangulaires bien
régulières. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez-les de beurre fondu et superposez-les 2 par 2.
Déposez un peu de farce au bord de chaque bande puis repliez la feuille sur elle-même pour obtenir un triangle.
Continuez de plier en triangle jusqu'à la fin de la bande.
Déposez les samoussas ainsi formés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et
enfournez-les 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
A la sortie du four, saupoudrez-les de sucre glace et de cannelle.