Faites gonfler les raisins secs dans un bol rempli d'eau tiède.
Pelez les pommes de terre, rincez-les, coupez-les en morceaux. Placez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, salez et faites cuire 20 minutes. Egouttez-les.
Battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez.
Allumez le four sur thermostat 6 (180°C).
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, beurrez-le.
Ecrasez les pommes de terre au moulin à légumes équipé de la grille fine.
Incorporez ensuite les deux oeufs, 60 g de beurre, la farine ainsi que les raisins secs égouttés. Puis assaisonnez de curry et de cumin en poudre.
Façonnez 8 galettes. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Parsemez ensuite de graines de cumin et de noisettes de beurre. Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes.
Disposez-les sur un plat ou sur des assiettes individuelles et décorez d'un brin de menthe.
Servez rapidement.