Préparez l'aubergine: sans la peler, émincez l'aubergine en longues
bandes de 2 mm d'épaisseur. Couchez-les sur la plaque, huilez-les légèrement recto verso. Enfournez 8-10 min, 10-12 cm sous le gril préchauffé, porte entrouverte
pour qu'elles ne brûlent pas; salez, retournez à mi-cuisson. Laissez refroidir.
Préparez les tomates: ébouillantez 1 minutes, pelez, épépinez les
tomates, coupez la pulpe en dés. Sur un joli plat, mêlez la pulpe de 6 tomates, 2 cuil. à s. d'huile d'olive, sel, poivre.
Terminez les rouleaux: mêlez à la fourchette ricotta, origan, pulpe
de 1 tomate, ail haché fin, quelques gouttes de Tabasco (goûtez!), sel. Posez un gros tas à l'extrémité de chaque bande d'aubergine. Enroulez. Posez les rouleaux
sur la concassée de tomate. Servez frais.
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