Dans une poêle, faites chauffer le chorizo avec l'huile d'olive à feu
très doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chorizo soit doré. La graisse fondue du chorizo va constituer un élément essentiel de la sauce.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante
salée en suivant les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol, ajoutez-y le
parmesan, salez et poivrez généreusement. Battez à la fourchette.
Juste avant que les pâtes soient cuites, augmentez le feu sous la
poêle jusqu'à ce que l'huile et la graisse du chorizo commencent à grésiller. Égouttez soigneusement les pâtes, remettez-les dans la casserole et versez-y immédiatement
le mélange œufs-parmesan ainsi que le contenu bien chaud de la poêle. Mélangez énergiquement de façon à ce que les œufs cuisent de manière homogène. Servez
sans attendre saupoudré de parmesan râpé.