Rincez et séchez les poivrons. Retirez toutes les graines de découpez la chair en lanières. Plongez-les pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les.
Pelez le concombre. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez la chair en billes. Renouvelez l'eau bouillante, salez-la. Plongez les billes de concombre puis laissez-les pocher 5 minutes. Egouttez-les à leur tour.
Placez les pavés de colin dans une sauteuse. Versez le vin et 10 cl d'eau. Saupoudrez du fumet de poisson, poivrez. Portez à ébullition, puis laissez cuire 5 minutes à petits frémissements. Egouttez les pavés.
Chauffez le court-bouillon et faites-le réduire de moitié. Ajoutez la crème et laissez épaissir.
Disposez les pavés de poisson, les lanières de poivrons, les billes de concombre et les feuilles de coriandre dans la sauteuse. Chauffez 2 minutes.