Paupiettes de cabillaud au raifort  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 50 minutes.

800 g de choucroute crue.
4 filets de cabillaud de 200 g.
1 pot de raifort (ou moutarde forte).
saindoux.
1 oignon.
1 gousse d'ail.
8 baies de genièvre.
12 cl de vin blanc.
1 pomme.
sel.
poivre.


Badigeonner légèrement une face des filets de cabillaud avec le raifort, saler, poivrer, les rouler et les maintenir avec de la ficelle de cuisine.

Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec 2 c.à s. de saindoux, ajouter l'ail écrasé, mélanger et mouiller avec un peu d'eau. Ajouter la choucroute, la pomme râpée, les baies de genièvre.

Saler, poivrer, puis verser 10 cl d'eau et le vin.

Laisser mijoter 40 minutes.

Déposer les paupiettes de cabillaud et poursuivre la cuisson de 10 minutes environ.