Rincer et éponger les filets
de poisson. Couper le filet mignon de porc en petits dés. Laver et effeuiller le persil.
Faire chauffer l'huile d'arachide
dans une poêle. Y mettre les dés de porc à revenir pendant 5 minutes, en remuant souvent. Saler et poivrer puis ajouter
le persil (en réserver quelques feuilles). Réserver au chaud.
Laver les courgettes. Les détailler
en fines tranches. Les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Rouler les filets de poisson sur
eux-mêmes, sans trop les serrer, afin de pouvoir les farcir. Garnir l'intérieur des filets avec les dés de porc.
Saler et poivrer. Les placer dans le panier d'un cuit-vapeur. Laisser cuire 15 minutes.
Disposer les tranches de courgettes
dans le fond des assiettes. Les arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. Répartir les roulades sur le lit de courgettes.
Ajouter la crème fraîche sur le dessus des roulades et décorer avec les feuilles de persil réservées. Décorer
éventuellement avec une fine lanière de zeste de citron ou d'orange. Servir aussitôt.