Ficelez les darnes de manière à
ce qu'elles forment un rond.
Arrosez les darnes d'un filet d'huile d'olive, salez-les,
poivrez-les, puis arrosez-les de jus de citron et réservez-les au frais pendant un minimum de 2 heures. Le poisson va
cuire dans le citron.
20 minutes avant de servir, pelez
le concombre et tranchez-le en lamelles de 3 mm d'épaisseur.
Entourez chaque darne de rondelles
de concombre en les chevauchant, ficelez-les pour bien les maintenir.
Posez les darnes dans le panier du cuit-vapeur.
Arrosez d'un filet d'huile
d'olive, salez et poivrez et parsemez de ciboulette ciselée. Faites cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes.
Servez ce plat accompagné d'haricots
verts croquants et d'une vinaigrette (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre) tiédie.
Pour la vinaigrette:
Mélangez 2 c.à s.
de vinaigre balsamique, 2 à 3 c.à s. d'huile d'arachide, salez et poivrez. Si vous aimez, ajoutez une petite pincée de poudre de
curry. Puis, faites tiédir à feu doux dans une casserole ou encore au bain-marie avant de servir.