Salade printanière au crabe  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 15 minutes.

180 g de miettes de crabe.
200 g de jeunes salades.
4 pommes de terre.
2 œufs.
4 brins de persil.
1 brin d'estragon.
2 c.à s. de jus de citron.
1 yaourt brassé nature.
3 c.à s. d'huile d'olive.
¼ c.à c. de moutarde condiment.
sel, poivre.


Faites durcir les œufs pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante. Rincez-les ensuite sous l'eau froide, puis écalez-les.

Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur.

Préparez la sauce : diluez la moutarde avec le jus de citron. Mélangez-les au yaourt. Incorporez l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Egouttez le crabe. Rincez et essorez les petites salades. Rincez et séchez les brins de persil et d'estragon. Ciselez les feuilles.

Disposez les salades dans un saladier. Répartissez les pommes de terre, les œufs durs coupés en quartiers ainsi que les miettes de crabe. Parsemez des herbes ciselées.

Fouettez la sauce, puis versez-la dans le saladier.

Servez sans attendre.