Mettez les raisins secs dans
un bol de thé tiède, et laissez-les gonfler 20 minutes environ.
Pendant ce temps, faites cuire
le riz dans de l'eau salée pendant 17 minutes environ.
Epluchez l'échalote et émincez-la
finement.
Lavez les brocolis et découpez les
fleurs en petits bouquets, puis plongez-les 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Laissez égoutter.
Coupez le poivron en petits cubes.
Lorsque le riz est cuit, versez-le dans une
passoire et rincez à l'eau froide.
Laissez bien égoutter.
Dans un saladier, mélangez au riz
l'échalotte, les raisins secs imbibés, les cubes de poivron, les brocolis et les gésiers confits.
Assaisonnez le tout avec 3 c.à s.
de vinaigre, 5 c.à s. d'huile, sel et poivre.
Mélangez délicatement, dressez sur
assiettes et servez.