Salade folle de choucroute  

  
Pour 4 personnes.
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 17 minutes.

600 g de choucroute crue.
200 g de haricots verts.
400 g de foies de volaille.
huile d'arachide.
huile de noix.
vinaigre de vin.
ciboulette.
150 g de chou rouge.
sel.
poivre.


Équeuter et faire cuire les haricots verts 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Dénerver les foies et les faire sauter 2 minutes de chaque côté dans l'huile d'arachide.

Saler, poivrer et déglace avec 2 c.à s. de vinaigre.

Bien rincer la choucroute, l'essorer et la mélanger avec le chou rouge finement émincé, les haricots et les foies.

Assaisonner avec le jus de cuisson, ajouter 2 c.à s. d'huile de noix, la ciboulette ciselée et mélanger.