Coupez la pièce de bœuf en trois morceaux
pour que la viande cuise plus rapidement. Roulez-les dans les graines de sésame.
Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle à feu vif et faites revenir la viande pendant
4 minutes environ de chaque côté. Salez et poivrez.
Retirez la viande, déposez-la dans un plat et laissez-la refroidir.
Nettoyez les fenouils sous l'eau froide et essuyez-les. Enlevez la première couche, taillez le bulbe
en deux dans le sens de la hauteur puis émincez les morceaux à la mandoline.
Coupez le concombre en fines rondelles ainsi que l'oignon.
Préparez la sauce:
Mélangez le vinaigre de riz, le nuoc-mâm, le sucre, la gousse d'ail épluchée et écrasée et le piment
haché finement.
Disposez les fines tranches de fenouil dans un plat, puis découpez la viande en lamelles et disposez-la
sur le fenouil.
Parsemez d'oignon frais et de rondelles de concombre.