Découpez la viande en petits cubes. Lavez les courgettes, coupez
les extrémités et taillez-les en lamelles à l'aide d'un économe.
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez les
tomates, coupez-les en tout petits dés. Pelez et hachez finement l'oignon. Plongez les carottes dans l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Ajoutez les lamelles de courgettes et poursuivez la cuisson 5
minutes.
Egouttez les légumes et réservez-les. Faites fondre le beurre dans une
sauteuse.
Faites-y revenir l'oignon une minute puis ajoutez la viande et
faites-la sauter à feu vif pendant 5 minutes. Puis baissez le feu.
Saupoudrez de paprika, salez et poivrez, couvrez et poursuivez la
cuisson 5 minutes environ. Mettez le sauté de veau au paprika au centre d'un plat, entourez-le des légumes, parsemez-les de dés de tomates, arrosez d'huile d'olive
et servez aussitôt.