Epluchez et émincez l'oignon.
Epluchez, lavez et taillez la carotte en petits cubes.
Saisissez les jarrets dans une cocotte avec 5 cl d'huile, 5 minutes de chaque côté sur feu vif.
Baissez le feu.
Ajoutez les graines de carvi, l'oignon et la carotte, laissez fondre 5 minutes.
Ajoutez le miel, laissez caraméliser en enrobant bien les jarrets.
Versez la bière. Portez à ébuUition, laissez bouillir 2 minutes puis ajoutez le fond de veau, du
sel et du poivre.
Portez à ébullition, couvrez la cocotte et laissez cuire 1 heure sur feu doux en retournant les
jarrets de temps en temps.
Epluchez les petits oignons et saisissez-les 3 minutes avec le reste de l'huile, dans une poêle,
sur feu vif.
Ajoutez-les dans la cocotte, poursuivez la cuisson 1 heure.
Vérifiez la cuisson des jarrets: la viande doit être fondante.
Sortez les jarrets et les petits oignons de la cocotte puis réduisez légèrement la sauce si
nécessaire.
Servez les jarrets bien chauds avec les petits oignons.
Accompagnez d'une purée de pommes de terre.