Dorez les cuisses
de poulet dans une sauteuse à feu moyen-vif avec 1 c.à s. d'huile d'olive. Couvrez, cuisez 20 minutes à feu doux.
Durant ce temps, séparez
les anchois en 2 filets, mettez-les à déssaler dans l'eau froide, changez l'eau 3 ou 4 fois. Coupez les tomates en quatre.
Pelez, hachez l'ail très fin. Ciselez fin le romarin.
Otez les cuisses, gardez-les
chaudes sur deux assiettes chaudes sous une feuille d'aluminium. Jetez leur gras de cuisson. Versez dans la sauteuse 5 cl
d'eau, l'ail le romarin et les anchois morcelés. Cuisez 5 minutes à feu très doux; quand les anchois sont fondus et l'eau
évaporée, hors du feu, ajoutez 1 c.à s. d'huile d'olive, puis le vinaigre balsamique, poivre. Versez sur les cuisses.
Entourez de salade et de tomates. Servez chaud-froid.