Rincez et essuyez l'aubergine.
Emincez-la en fines tranches. Badigeonnez-les de 2 c.à s. d'huile d'olive. Faites-les griller 5 minutes sur un gril chaud
en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez.
Pelez les oignons. Coupez-les en
quartiers. Eliminez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux. Pressez-les légèrement pour éliminer l'eau et les
graines, puis coupez-les en morceaux.
Salez et poivrez les escalopes
de dinde. Disposez 2 feuilles de sauge sur chacune puis une tranche d'aubergine refroidie. Roulez et ficelez-les.
Faites chauffer 2 c.à s. d'huile d'olive
dans une sauteuse. Faites dorer les roulades de dinde 5 minutes sur feu moyen. Réservez.
Remplacez-les par les petits quartiers
d'oignons. Faites-les revenir 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates et les tranches d'aubergines restantes. Assaisonnez de sel,
poivre et curry. Arrosez de vin blanc. Remettez les roulades de dinde dans la sauteuse. Couvrez en laissant une petite ouverture.
Laissez cuire 25 minutes sur feu doux, en retournant les roulades deux à trois fois. En fin de cuisson, relevez de poivre
concassé.
Retirez les ficelles autour de
chaque roulade. Servez bien chaud.