Magrets de canard au vinaigre  

  
Pour 6 personnes.
Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 45 minutes.

6 blancs de poulet.
5 oignonsv 2 pommes.
2 yaourts.
2 c.à s. de curry en poudre.
3 c.à s. d'huile.
1 branche de coriandre.
½ citron.
sel et poivre.


Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Épluchez, pelez les oignons et émincez-les. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers. Épépinez-les, puis hachez-les. Citronnez le hachis pour éviter qu'il ne noircisse.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oi- poulet à revenir doucement.

Ajoutez ensuite le hachis de pommes et le curry. Mélangez hors du feu. Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts. Salez et poivrez. Mélangez et remettez à cuire sur feu doux. Laissez mijoter 45 minutes.

Versez le curry dans un plat, parsemez-le de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati, par exemple.