Arrosez lesblancs de poulet avec
le jus des deux citrons verts. Salez et poivrez. Laissez-les mariner 1 heure à température ambiante en les retournant
une à deux fois.
Faites chauffer l'huile dans une
poêle. Dorez les blancs de poulet, égout-tés et sèches, 5 minutes par face. Arrosez-les avec la marinade. Ajoutez les
étoiles de badiane et les graines de pavot. Poursuivez la cuisson 15 min sans couvrir, en les retournant à mi-cuisson.
Retirezet réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir
l'oignon pelé et haché 2 à 3 minutes. Mixez-le avec les yaourts et la crème. Salez et poivrez. Réchauffez cette sauce quelques
instants sur feu doux en remuant sans cesse et sans la laisser bouillir. Nappez-en les blancs de poulet Parsemez des brins
de coriandre ou de persil ciselé. Accompagnez d'un riz aux épices.