Mettezles morceaux de poulet dans
un plat creux. Salez, poivrez. Arrosez du jus du citron, puis laissez-les mariner pendant 15 minutes en
les retournant 2 à 3 fois.
Pendant ce temps, versez les yaourts
dans une terrine. Incorporez l'huile, le curry, le cumin et l'ail pressé. Versez sur le poulet. Couvrez d'un film étirable et
laissez mariner pendant 4 heures au réfrigérateur.
Mettezles raisins à tremper dans
un bol d'eau tiède.
Faites dorer la noix de coco dans
une poêle à revêtement antiadhésif, sans ajouter de corps gras.
Egouttez les morceaux de poulet.
Faites-les cuire pendant 30 minutes au barbecue ou au gril, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant régulièrement
de marinade à l'aide d'un pinceau.
Parsemez de noix de coco. Entourez
des raisins égouttés.
Servez accompagné de riz nature.