Dans une assiette creuse, mélangez 4 cuil. à soupe de farine avec du
sel et du poivre. Passez-y les blancs de poulet pour bien les enrober.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une sauteuse sur feu moyen.
Dorez-y les blancs farinés 3 minutes de chaque côté. Ajoutez les champignons et les oignons. Poursuivez la cuisson 4 min, en remuant souvent. Avec une écumoire, déposez
le poulet, les oignons et les champignons dans un plat creux.
Mettez le reste de beurre et de farine dans la sauteuse. Remuez 30
secondes, puisversez le bouillon. Laissez épaissir 5 minutes en mélangeant.
Ajoutez le concentré de tomate et les graines de moutarde. Mélangez
et remettez le poulet, les oignons, les champignons et le jus qu'ils ont rendu dans la sauteuse. Mélangez,baissez le feu, couvrez. Laissez mijoter de 10 à 15 minutes
sur feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée
selon les indications portées sur l'emballage. Égouttez-les. Versez-les sur le plat de service.